Atum no pão de forma
Fatias de pão de forma
1 lata de atum escorrido
3 colheres de molho de tomate de sua preferência
1 tomate sem semente cortado em rodelas
300 gramas de mussarela ralada
1 colher (café) de manteiga
1 pitada de tempero pronto
Azeitona a gosto picada
1 colher de catchup
Rodelas de pimentão
Rodelas de cebola
Orégano a gosto
Para Untar:
Manteiga para untar
Adicione o molho de tomate e o catchup, misturando até que fique morno.
Recheio:
Misture bem a mussarela, o atum, o orégano e a azeitona picada. Unte cada fatia do pão de forma dos 2 lados com manteiga.
Montagem:
Passe em cada fatia uma quantidade pequena do molho que foi preparado, cuidado para não ficar muito úmido. Em seguida, coloque o recheio da quantidade que preferir. Para terminar, enfeite com tomate, a cebola e o pimentão. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 8 minutos, ou até que a mussarela derreta.
0 Response to "Atum no pão de forma"
Postar um comentário