Beirute
1 pão sírio médio
8 fatias finas de rosbife
4 fatias finas de mussarela
Vinagrete:
3 (sopa) de cebola em cubos bem pequenos
1 (sopa) de azeite de oliva
2 (sopa) de salsinha picada
1 tomate médio, sem sementes, em cubos pequenos
2 pitadas de pimenta síria
2 pitadas de alface
sal
Vinagrete: colocar todos os ingredientes em uma tigela, acertar o sal, misturar e reservar. Parta o pão ao meio e colocar em cada metade 2 fatias de mussarela e 4 fatias de rosbife. Em seguida, polvilhar a pimenta síria. Envolva os sanduíches em papel toalha e levar ao microondas. Colocar dentro do forno 1 copo com o vinagrete e cozinhar, em potência alta, por 1 minuto. Retirar. Espalhar dentro dos sanduíches e dispor as folhas de alface. Servir acompanhado de mostarda. Se preferir, servir o vinagrete à parte.
0 Response to "Beirute"
Postar um comentário