Crepes
Massa:
10 colheres de (sopa) de óleo de milho
9 colheres de (sopa) de vinho branco seco
7 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de açúcar
2 e ½ xícaras de (chá) de leite
4 xícaras de (chá)de água
½ colher de (sopa) de sal
3 ovos inteiros
Recheio de palmito com ervas:
500 gramas de palmito picado em pedaços miúdos
5 colheres de (chá) de manteiga sem sal
Estragão e manjericão à gosto
Recheio de quatro queijos:
100 gramas de queijo cremoso (de caixinha)
100 gramas de queijo gorgonzola picadinho
75 gramas de queijo parmesão ralado
250 gramas de queijo prato ralado
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos. Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira. Coloque na chapa, já quente, 1 concha de 18 cm de diâmetro ou ¼ de xícara de (chá) de massa, espalhe com o "rodinho" de forma circular, asse dos dois lados (mais ou menos 30 segundos de cada lado) e recheie à gosto. Sempre que não estiver utilizando a massa, guardar na geladeira.
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