Baguete recheada
300 gramas de queijo do reino, fatiado fino
300 gramas de queijo provolone, fatiado fino
300 gramas de queijo mussarela, fatiado fino
300 gramas de salame, fatiado fino
300 gramas de presunto, fatiado fino
300 gramas de roulet de peru defumado, fatiado fino
1 copo de requeijão tradicional
1 caixinha de creme de leite
Orégano a gosto
1 baguete de aproximadamente 1 metro
Abra a baguete como se fosse fazer um sanduíche. Reserve. Em uma vasilha adicione o requeijão. Misture o creme de leite até dar o ponto de patê. Junte orégano, misture bem e passe no baguete dos dois lados. Comece arrumando as fatias de queijo prato, sobre ela coloque o presunto, o provolone, o salame, o queijo do reino e sobre todas as camadas o roulet. Em seguida, feche o sanduíche com a outra parte de pão.
0 Response to "Baguete recheada"
Postar um comentário