Ver! O Maior site de downloads: Broa da roça

Financie um imóvel sem pagar juros

Broa da roça



4 colheres de (sopa) de açúcar refinado
2 colheres de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (chá) de canela em pó
2 e ½ xícaras de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de erva doce
4 xícaras de (chá) de fubá fino
3 e ½ xícaras de (chá) de leite
½ xícara de (chá) de manteiga
½ colher de (chá) de sal
3 ovos


Peneire o fubá. Despeje o leite aos poucos, sobre o fubá até formar uma pasta, colocando também a erva doce. Deixe o fubá de molho no leite por 6 horas mais ou menos. Coloque a manteiga na forma e leve ao fogo brando para derreter. Misture o açúcar, o sal e a manteiga derretida ao fubá amolecido e mexa bem. Bata as claras em neve e acrescente as gemas. Acrescente o fermento à massa, misturando bem e, em seguida, as claras em neve, misturando levemente. Despeje na forma em que foi derretida a manteiga e asse em forno quente. Polvilhe açúcar com canela sobre a broa assada ainda quente. Se desejar, acrescente 1 e ½ xícaras de (chá) de queijo mineiro curado, ralado à massa.

Rendimento: 8 porções

0 Response to "Broa da roça"

Postar um comentário

Free SEO Tools

Powered by Blogger