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Caldinho cremoso do camarão


500 gramas de camarão descascado
4 colheres de (sopa) de azeite extra virgem
Sal a gosto, pimenta branca e limão
500 gramas de aipim
Salsinha picadinha


Tempere o camarão com sal, pimenta e algumas gotas de limão. Cozinhe o aipim com um punhado de camarões e sal a gosto. Quando o aipim estiver bem cozido, retirar do caldo do cozimento, que deve ser reservado, e retirar os fios do meio do aipim. Levar o aipim com o caldo do cozimento ao liquidificador. Se ficar muito grosso acrescentar um pouco de água. Deve ficar um caldo cremoso. À parte em uma frigideira funda, acrescente o azeite extra virgem e refogue o restante dos camarões. Assim que ficarem vermelhos, acrescente salsinha picadinha a gosto. Coloque o refogado no creme de aipim e deixe ferver. Prove o sal. Sirva bem quente. É uma delícia para aquecer as noites de inverno.

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