Cookies de passas
1 xícara de (chá) de uvas passas
2 xícaras de (chá) de aveia em flocos finos
1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (café) de essência de baunilha
1 colher de (chá) de fermento em pó
200 gramas de manteiga amolecida
1 e ½ xícaras de (chá) de açúcar
2 ovos
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem para obter uma massa bem homogênea. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Com uma colher de sobremesa pegue pequenas porções e, com o auxílio de outra colher, coloque a massa sobre o papel. Deixe espaço, pois a massa esparrama. Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, até as bordas começarem a dourar. Dica: depois de frios, armazene em um recipiente bem tampado.
Rendimento: 70 porções
0 Response to "Cookies de passas"
Postar um comentário